разрываю круг

Ты умеешь говорить
         молчанием
Как никто другой.
Столько слышу я
    в его звучании
Хоть волчицей вой.
Отпусти меня-
  мне человеческой
Речи нужен звук.
Я твоим молчанием-
         искалечена,
Разрываю круг...


Рецензии