С Днем рождения! Анне Климович

В гостях я бываю,
Друзей навещаю.
Меня тащат ноги сюда и туда,
А в эту обитель несусь я всегда.
Здесь в рай попадаешь,
Душой отдыхаешь,
Нырнешь с головою в уют.
Да здесь и винца по желанью нальют.
От улыбки хозяюшки этой
Разбегаются лучики света.
И кто ж эта дивная дива –
Мудра, энергична, красива?
Зовут её Аннушка, Аня,
Когда ж ей лежать на диване?
Мчится в машине по делу и в кайф,
Работа, забота и маленький драйв.
Есть Саша – всему голова,
Он этого клана глава.
Она же, как водится - шея,
Повернуть куда надо сумеет.
Всем нравится этот расклад:
У дочек и мужа всегда нарасхват,
Потому что умно, незаметно,
Аня служит семье беззаветно!
Будь счастлива долгие годы,
Хранима судьбою и Богом!
Уважают, пусть любят друзья.
Привет! С Днем рождения, Миша и я!


Рецензии