Ночь такая темная

Ночь такая темная,
Ласковая, томная...
Светит полная луна
Освещяя города.
Тусклый свет она роняет,
Соблазняя, чуть дурманит.
Хочешь сладкие мечты?
Мысли в небо отпусти,
Глубже вдох, глаза закрой,
И мечта почти с тобой.
И представь как хочешь ты,
Очень дерзкие мечты?!
Нежно, можно этой ночью,
Или страстно очень-очень.
Ночь сегодня темная,
Необыкновенно томная...
Глубже вдох -
Со стоном выдох,
Пульс по венам,
Быстро хлынул.
Отраженный словно звук -
Это сердца просто стук.
Кого хочешь представляй -
В этих грезах будет рай!
Ночь такая темная,
Романтично-томная...


Рецензии