Местечко видим под названием ТовстЕ..
Местечко видим под названием ТовстЕ
Страна другая, сразу видно, что другая
Близ остановки тень над нами нависает
Храм греко-католический в мечте
О временах таких, когда спасутся все
Все галичане и все страждущие души
Но прежде солнце плоть земли лучом иссушит
Мы уезжаем, слезы спрятав в темноте..
80214 11.25.
На фото - поселок городского типа Товсте (Тернопольская область, Украина). Греко-католический храм архангела Михаила (1912-1939)
Свидетельство о публикации №114020803926