Опасные искры

Что такое опять? Не пойму...
Почему о тебе вспоминаю?
И во сне, и уже наяву…
Не к добру это, точно я знаю!

Почему не отпустишь меня?
Я же, вроде, тебя отпустила…
Среди мыслей печального дня
Мне казалось – я всё позабыла.

И костёр уж давно не горит,
Или может не всё в нём погасло?
И опять потихоньку дымит…
Для меня это очень опасно!

Нужно срочно его потушить,
Возвратить себя к миру реалий!
Как же мне навсегда-то забыть?
Чтоб не чувствовать этих страданий.


17.06.12


Рецензии
как у всех

Юрий Орлов -Минск   08.02.2014 11:34     Заявить о нарушении
стихотворение или переживания?

Юлия Быканова   18.02.2014 21:49   Заявить о нарушении
переживания
стихо отличное

Юрий Орлов -Минск   18.02.2014 21:54   Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Быканова   20.02.2014 21:33   Заявить о нарушении