Россия. Родина. Любовь

Россия. Родина. Любовь.
Зима, морозы, льдинки,
Мы Гимн Российский слышим вновь,
Где пять колец - снежинки.

Народы в белом - снег и стынь,
На сцене действо жизни...
Земля родная! Не отринь!
С рождения до тризны...

Ночь... Князь Балконский на балу,
Прелестная Наташа
Народ, подсвечники в углу -
Простая доля наша

От тройки, скачущих коней,
И до полёта в космос...
Страна моя! Тебе видней
Весь Мир сзываешь в гости!

И наш российский триколор,
И люди в авангарде.
Эпоха. Будущее. Спорт.
Россия вновь на старте!

А Голубь Мира? Китеж град?
Волшебное начало.
Из звёзд, сияющих, парад
Всего - всего немало.

И наконец Огонь бежит
По жилам всей Планеты.
Друзья! Мы С вами! Будем жить!
Да здравствуют рассветы!

О! Сколько действий! Небосвод...
Прекрасный сон Любаши!
России сборная! Вперёд!
Отныне мы на Марше!

Страны любимой и родной
День начинаем новый.
Планета, шарик голубой,
Любашу встретит снова.

Дорога Олимпийских игр
Увенчана успехом.
Мишутка, зайчик, добрый тигр
Порадуют нас смехом.

На старт, Россия! Так и быть!
Порадуйте делами!
Игр Олимпийских, не забыть!
И помните: мы с вами!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Отличный, патриотический стих! С теплом и уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   30.12.2016 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю! С наступающим Новым годом! Всего наилучшего!

Надежда Александровна Кузина   30.12.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.