Смерть, сейчас

Ожоги, ссадины, порезы.
Вставная челюсть, протезы.
Уколы, капельницы, инфузии.
Боли, проколы, конфузии.
Одиночество, слезы.
Мандарины, яблоки, мимозы.
Врачи, медсестры, пациенты.
Температура, эквиваленты.
Кровь, таблетки, анальгин.
Сердце, давление, адреналин.
Психушка, больница, хоспис.
Заявление, протокол, подпись.
Секунда, минута, час.
Смерть, сейчас.


Рецензии