В прямом эфире...

       В прямом эфире-битва
              за наследство,
       Гнуснее не видал я
                действа,
       Достойное всей нашей
              сраной жизни...
       А люди снова бьются
                за металл

       Пороховщиков, служа
               Отчизне,
       Не знал ты, Саша,нет
               не знал
       Всех претендентов на
              наследство,
       Войной потрёпанное
                детство
       Ты очень часто
                вспоминал
       Слетелись, как на
             падаль-грифы
       Да где ж вы были,
       Когда жив был и тихо,
               молча умирал...

       Они освоили всего два
                действа
       Из жизни, то - делить
                да вычитать,
       Им прибавлять и множить
                не дано,
       Извольте, если куш -
              -наследство


Рецензии