водка опустилась в никуда

водка опустилась в никуда
снова просто ты и твои руки
снова не мы, а ты и я
в темноте мы - не знакомые люди

молча, тихо, в одежде - удар "под дых"
без предсказаний, так даже лучше
никаких паролей, кодов, позывных,
никаких "люби", "береги", "не мучай"

просто есть, существуем оба
день на день ни у кого не приходится
только знаю, для тебя - мои ребра,
для меня - твоя переносица


Рецензии