Спорт
Целый час её искали…
Не одну, не две, не три –
Есть в народе "вратари"!
Фигуристская "спецовка" -
Четверной "тулуп" пошёл...
Лихо крутанул концовку
И по пояс в лёд ушёл.
Боб, рекорд поставить чтоб,
Разогнавшись, прыгнул в боб.
Боб до моря долетел,
Как того он и хотел.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114020803862