Дорога домой

          Визг тормозов и снова газ
          Несусь по снежной полосе
          Я так хочу попасть домой,
          Я тороплюсь сейчас к тебе
             Ты ждёшь меня,я это знаю,
             Хотя уж темень на дворе,
             Но чай стоит и закипает
             Ведь это всё известно мне
          Не торопясь я поспешаю
          И вот уж двести на табло
          Я километры поглощаю
          До дома мне не далеко
             И я лечу к тебе родная
             Все правила к чертям летят
             Я молодой,я это знаю
             Хотя уж мне за пятьдесят,
          Но пятьдесят лишь половина,
          Что мне отмеряно судьбой
          И я спешу к тебе родная
          Не нужен мне никто другой


Рецензии
Очень хорошо про молодость!

Ольга Воронкина   11.02.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Шапочка   03.04.2014 14:17   Заявить о нарушении