Уплывают рыбаки, уплывают
прелесть в том как дергает кивок;
Но сегодня, за них все решает-
позднемартовский коварный рок.
Уплывают рыбаки, уплывают-
Не приемлет их родимая земля
и у берега всех тещи провожают,
от волнения платочки теребя.
Уплывают рыбаки, уплывают
в те места, где превосходный лов.
Оставляют они нас, оставляют
и причалить не отыщется багров.
Впереди их ждут морские волны,
крики чаек и врата небес...
отрыбачатся на льдине все по-полной
если не успеет МЧС.
Свидетельство о публикации №114020803846
Анатолий Алейчик 2 10.02.2014 21:10 Заявить о нарушении