Верь, надейся, люби
Черных полос очень много.
Но я не роптал, продолжал нести
Крест, который дан мне Богом.
Веря в лучшее, надеясь и любя
Никогда я рук не опускал.
припев
Что бы любовь была взамен,
В жизни её дари всем тем
Кто рядом с тобой на земле.
Что бы сбылась твоя мечта
Ты всем желай в пути добра
Мир станет другой тогда.
2.Мой совет простой, каждый миг цени
Что даётся в этой жизни.
Пусть не повезло, пролетят те дни
Счастья в двери постучится.
И наполнится, весельем жизнь твоя
Никогда надежды не теряй.
припев
Что бы любовь была взамен,
В жизни её дари всем тем
Кто рядом с тобой на земле.
Что бы сбылась твоя мечта
Ты всем желай в пути добра
Мир станет другой тогда.
Свидетельство о публикации №114020803814