История моя

Вера Карачакова.


(Сборник стихов "Пульс Менгира".)





Состою: из тишины,
Из горных рек и тайги,
Из бескрайних степей,
Из курганов и камней.




Я – твоя ковыль – трава,
Я – деревенская тропа.
Я – твой восход, и я – закат,
Земля – история моя.



1989 год.


Рецензии