А у нас, в маминых сапожках...

А у нас, в маминых сапожках
Лежат кольца и серёжки.
Помада на месте, на губах,
Но только так, что просто, ах!
- Сразу пополам согнёшься,
И от смеха захлебнёшься.
А на стенке не ладошки,
А рисунки нашей крошки.
Мамам  не когда скучать,
Деток надо  отмывать,
А когда их спать уложишь?
Всё убрать, помыть ты сможешь.


Рецензии