Так жаль

Ты же знаешь, как я тебя люблю!
И ты знаешь, что это за любовь...
Такой любви нету на земле...
Я эту жизнь повторил бы вновь...

Меня, наверное, ты тоже
Такой любовью бережёшь...
Мы так с тобою похожи...
И так жаль, что это не ложь...


Рецензии