Родился внук. Попутчику, господину Алашу посвящает

Родился мальчик! В честь жизни новой
Разлито по бокалам славное вино.
Рожденье внука – главному основа –
Алаша  древний род продолжить суждено!
***
Блеснула в небе новая Звезда!
По ней малыш в ночи найдет свой путь.
Ты, Солнышко, благословляй его всегда!
И ты, Земля, к ребенку щедрой будь!
***
Пусть будет добрым детство внука.
Пусть будет гордостью родителей своих.
Пусть будут чаще встречи, чем разлуки.
Пусть бед и горестей не ведает лихих!

Пусть будет крепким разум и здоровье!
Пусть в жизни встретит дело по душе.
Пусть полон будет благодарности сыновней.
И пусть с любимой будет рай не в шалаше!
                Поезд "Анапа-Томск",2013г


Рецензии