Палата номер 6...

Врачебного  обхода  ждёт  Палата №6.
И  каждый  думает  только  о  своём...
Сколько  отбывать  ему  осталось  здесь
И  срок  какой  не  светит  ему   дом?

Сквозь  "дрём"  доходит  где-то  до  ума
И  сжимается,  как  в  коконе,  Душа...
Слышу  шепоток  «дежурного  консилиума»:
- А  ЭТОТ  -  спит?
- Да  с  ЭТИМ -  ша!


Рецензии
Врач только молвил:"С этим - ША!"
А тот - с кровати и по палате - антраША!
врач в ступор-стрём,
как же так, и не живем и не умрем!

Владимир Левушин   08.02.2014 13:54     Заявить о нарушении