Вот, что значит настоящий друг...

Вот, что значит настоящий друг,
Мультик я смотрю, он тоже тут.
Лёг, на спину меня взял,
Чтобы я не простывал.
Он меня всегда оберегает,
И на улице рядышком шагает.
Себя ведёт прилично и достойно,
С ним надёжно и спокойно.


Рецензии