Ты слов на ветер не роняй!
Что сам ты только мёртвый слог,
А Тот,Кто всё Собой являет,
Зовётся кратким словом Бог?
Как мог ты,мелкая ничтожность,
Дерзнуть над святостью благой?
Твой примитив - твоя возможность,
И ты не ведаешь другой.
С Его ноги одна пылинка -
Твоя вселенная,малыш!
А ты, лишь тень и паутинка,
С Ним,словно с равным,говоришь!
Уже дрожит земля вокруг,
И под тобою разойдётся.
Ведь за хулу на Божий Дух
Держать ответ тебе придётся!
Тебе, поверь, гореть в аду.
Ах,голова твоя шальная!
Как мог накликать ты беду
Ту, что прощения не знает?
Свидетельство о публикации №114020800368
http://www.youtube.com/watch?v=1yWgfzZwHeI
Алла Костенко 2 12.04.2015 00:28 Заявить о нарушении