Снег выселения

Я ненавижу этот белый снег
И пусть его волшебное свеченье
Чарует небеса из века в век:
В моем сознанье снег, как выселенье...

Как будто саван, нас накрыл февраль,
И всех нас погрузили в эшелоны...
Нас умирать везли в слепую даль...
Я слышу до сих пор погибших стоны!!

Там тысячи остались на снегу,
Укрытые холодной красотою...
И больше снег я видеть не могу...
Как будто смерть явилась и за мною!

Я ненавижу этот белый снег
И пусть его волшебное свеченье
Чарует небеса из века в век:
В моем сознанье снег, как выселенье...


Рецензии
Я так не люблю февраль...
А стих вызывает слёзы...Скорбь безмерна.

Аза Атагинская   05.03.2014 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.