О художнике и зрителе

Величайшее мастерство художника, творца, рождается когда он долго смотрит на белый холст, и не притронувшись к краскам определяет его место на стене, среди других замечательных творений своей эпохи. Величайшая тонкость души зрителя проявляется тогда, когда он, смотря на этот холст, радуется и плачет от восторга в восхищении от работы художника.


Рецензии