Как-то случайно...

Мы встретились как-то случайно,-
Раньше казалось мне...
От чего же наше венчанье
Снова вижу во сне?

От чего просыпаюсь тревожно
При каждом вздохе Твоём?
От чего, без Тебя, безбожно
Молюсь на дверной проём?

От чего я жить способен
Лишь только Тобой одной?
Без Тебя мне не знать Свободы,
Без Тебя,- могильный покой...


Рецензии