Строки

Сознание взорвано, отношения строками,
Любви рваный пульс беспокоит наскоками.
Инъекций в вены вечернего города,
Избавив себя от душевного холода.
Мелькание улиц, светофорными красками,
Стираю эмоции под разными масками.
Слайд - шоу из лиц , как Души состояния,
Вино, пармезан апогеем влияния.
Неделя, как день.Все. В работе - решения!
И снова строкой бегут отношения.


Рецензии