***

столь коротки беспечны споры
о любви
лоб в лоб врезают корабли
нам треугольники свои
теряем курс
надеямся на фарт
и снова ноль
опять нам врать
про догоревшие угли
которые могли лишь стоит нам
подуть на них
вернуть тепло-обман...


Рецензии