Кто-то сказал...
О, как он ошибался...
Безумца смирило пламя костра...
Так дураком и остался...
А сколь дураков бродит сейчас
По нашему шару земному...?
Поэтом не может быть свинопас
И маляр написать икону...
А ты поднимись до того маляра...
- Слабо? - Икона бездарна...
Но всё же вспомни того короля...,
Что капусты садил рассаду...
Свидетельство о публикации №114020803542