Там, в далёкой вышине...
Молнией грозы.
Дождь настырно говорит
«Все течет в низы.
Все находит свой конец
Там, где мира дно:
Слава, деньги и венец –
Это все равно!»
Только ты, любовь моя,
Не стекаешь вниз.
Поднимаешь ты меня
В небо до зарниц.
Там, в далекой вышине,
Ангелы живут.
И любовь моя к тебе
Тоже с ними тут.
Ей на небе хорошо!-
Нет бездушных лиц.
Ты лети, моя любовь,
Выше всех зарниц!
А не верящим скажи:
«Мучаетесь зря
У разумности межи -
Так любить нельзя!»
Свидетельство о публикации №114020803513