Олимпиада открылась!

Вот вчера открылась
Зимняя Олимпиада
В Сочи!

Сорок тысяч зрителей
Смотрели, затаив свой
Дух.

Красоты такой, ещё
Никто не видел!

Ведь только наша
Родина, всё это могла
Создать!

Любовь плыла над залом!

Сюжеты вдруг там возникали!

Озёра, горы и поляны - России
Нашей дорогой!

И был там бал, Онегин со
Своей Татьяной танцевал.

"Война и Мир" - история
Толстого и так похожа
На историю любви!

А голуби там так порхали,
Что было глаз не отвести!

Да можно ли всё это описать?

Такое зрелище останется ведь
На века, в памяти людей, -
Открытие 22 Олимпиады!

Парад спортсменов разных
Стран под звук оваций
Проходил!

И гимн России там звучал,
И гимн Олимпиады!

Зажгли Огонь там Олимпийский,
Те люди, чьи имена их, знает
Вся Россия и за границей.

Неоднократно ведь они свои
Медали получали и заслужили
Их своим трудом, упортством,
Силой воли.

Олимпиада уж открыта!

Теперь мы пожелаем всем
Спортсменам добиться личного
Успеха!

А если личный есть успех,
То и Команда будет первой,
Лучшей, самой сильной!

А мы все будем теперь болеть
За нашу сборную Команду!

Вперёд Россия!

Ты лучше всех!

Добра и Мира всем желаю!


Рецензии