Кто в семье...

   Сегодня в Бердянске зашли в пиццерию. Заказали себе по пицце и, по чашечке чая. Обслужили нас быстро и профессионально. Поели, всё было вкусно. Нам понравилось. Попросили счет. Пока девушка официант выбивала чек и несла нам, жена пошла, помыть руки. Я взял чек и понял, что без очков ни чего не увижу. Официант отошла к барной стойке. А я положил кошелёк и чек на стол стал ждать жену. Жена пришла, посмотрела чек и расплатилась по счету. А я, одеваясь, размышлял над тем, что обо мне подумала официант.


Рецензии