Сердце стылое отогрею...
Встрепенётся усталый взгляд... -
Кружевная цветёт спирея -
Детской памяти аромат.
С головою в траву зароюсь,
Не отыскивая ответ...
Пусть на время, но здесь укроюсь
От потерь, огорчений, бед.
Сладко радостны и привычны
Солнцем высвеченные дни,
Но щемящи и необычны
Нежной ласковостью они.
Мы проносим с собой повсюду,
Как заветный, любимый клад,
Память сердца - простое чудо,
Детства давнего аромат.
Свидетельство о публикации №114020803478