Наш век...

Наш век научился деньги считать.
Наш век забыл Человечность.
Мы победим "телепузиков" рать
И победу запомнит "Вечность".

Да, мерзко! Да, гадко! Шуршим по углам...
Пошлость полнит карманы.
На хрустальный бокал сменили стакан
С содержанием старым...

Мой разум не может это принять,
И потому - я безумен.
Кто поставил эту печать? -
Тот, кто вознёсся в судьи...


Рецензии