Гроза над морем
Не видно облаков и солнце светит.
И нежно шепчется морской прибой.
И нас ласкает свежий ветер.
Вдруг почернели сразу небеса.
И море изменилось уж за ними.
И не пленяет дивная краса.
И волны стали хмурыми, чужими.
А тучи черные, свинцовые висят.
А море тоже, черное, стальное.
И притаилась вся природа в такт.
И море стало небу не родное.
Но, что не поделили вы, опять??
Иль солнца мало, вам уж не хватает??
Не хочет слушать море ни кого.
И только шумною волной играет.
А небо почернело от тоски.
А тучи стрелы, огненные точат.
И нет у них взаимности, любви.
А ветер ураган, уже пророчит.
08-02-2014г.
Свидетельство о публикации №114020803461