Светом став

Мы в пресной жизни засыпаем
И ползаем. Нет, не летаем
И что-то нас должно встряхнуть
Что бы продолжили мы путь

И заплатив большую цену
Мы понимаем, что нетленно
За тусклость дорого мы платим
И утерявши горько плачем

И ведь находятся герои
Готовы жизнью заплатить
Что бы зажечь потухших снова
И светом став, смогли бы жить


Рецензии