Картина

ОТЛЕТЕЛА ПОЗОЛОТА
С РАМЫ РЕЗЧИКА-СКОПЦА.
И ТОГДА ЗАМЕТИЛ КТО-ТО
АБРИС ЖЕНСКОГО ЛИЦА.

РАНЬШЕ ВЗОРЫ УПИРАЛИСЬ
В ПОЗОЛОЧЕННЫЕ ВЯЗИ.
ВЗГЛЯД, И, ДАЛЕЕ ПОМЧАЛИСЬ
НЕ ЗАМЕТИВ РОЗУ В ВАЗЕ.

РУКУ БЛЕДНУЮ,ГЛАЗА,
ПЛАТЬЯ ПЫШНЫЕ ОБОРКИ.
В УГОЛОЧКЕ ОБРАЗА
И ОКНА ОТКРЫТЫ СТВОРКИ.

НЕ ИСПУГАН И НАИВЕН
РАЗБИТНОЙ ХОЗЯЙКИ ВЗОР.
ВЕРОЯТНО ,НЕ ВПЕРВЫЕ
У МОЛОДКИ-ЧЕСТИ ВОР.


Рецензии