Воскресни прежнюю любовь!

Не сплю я ночь.. и дождь не спит..
Заблудших, он, бранит грозой.
А месяц с тучкою шалит!
Не удержал ведро рукой.

Ворчит и крыша, как свекровь,
Ругает рог его косой!..
Забей гвоздём себе пароль!
Пройдёт ненастье полосой!

Не спится что-то и Ас соль..
Внезапно луч её коснулся.
Во сне ли, в грёзах, та любовь?
Возможно месяц лишь подкрался..


Рецензии