Похмельная мысля
Которые не могут быть осмеяны в угоду
Пиару, имиджу, погоде, настроению дурному…
В погоне за пустяшною идеей попасть в топ-рейтинг,
Мы часто ищем
Вонь подрейтузную на ровном месте.
И дело ведь не в гоноре, не в мести!!!
А в пошловатенько-уродливеньком бесе!
Которого в себе мы поселили с честью!!!
В комично-яростном протесте
Находим чаще мы, увы, не правду и не истину,
Но самоутверждение в пустом тщеславии.
Подобно дурню Герострату
Пытаемся спалить святое.
И осквернить своим плевком зловонным
Свою же душу. Память предков.
Мать и отца.
Детей, родных и близких.
В угоду мерзкому желанию стать выше, чем другие
Хотя б на миллиметр…
Опомнимся иль нет?!!!
Свидетельство о публикации №114020803381
И память чтят. А бесы - это отговорки.
А вообще, Вы правильно написали! Может и опомнимся, лишь бы не было поздно.
Спасибо,
Наталья Лемеш-Калина 12.02.2014 22:29 Заявить о нарушении
Владимир Владимирович Суслов 13.02.2014 18:51 Заявить о нарушении
Наталья Лемеш-Калина 13.02.2014 19:03 Заявить о нарушении