Это было...

Ты прости. Я знаю, виноват.
Нас с тобою время рассудило.
Всё забудь. Но столько лет назад
Это было, было, было, было...

Соловьи, букеты, вечера...
Я любил и, может, ты любила.
И мне кажется, что только вот..., вчера,
Это было, было, было, было...

Всё прошло, развеялось как сон,
Время наши раны излечило,
Но твержу сквозь безнадёжья стон -
Это было, было, было, было...


Рецензии