Лёгкой чайкой над прозрачной водой...

Лёгкой  чайкой   над  прозрачной  водой,
Лишь  слегка  её  касаясь  крылом,
Пронесусь  я  над  прошедшей  бедой,
Не  горюя...  не  скорбя  о  былом.

Озаряя  отчуждённость  ночей,
Просто  пляшут  или  вслух  ворожат  -
Переглядки,   переплёски  лучей,
Ярким  светом,  ослепляя...  дрожат.

И  немножечко  щекотно  в  Душе
От  предчувствия  грядущей  весны...
Рассмеюсь...  не  испугаюсь  уже
Тех  вестей,  что  напророчили  сны.


Рецензии