Прелести жизни

Фиолетовый дым валит из труб,
Розовые облака по небу плывут.

Черные птицы уже тут как тут:
Хотят расклевать испорченный труп.

Солнце садится за горизонт,
Неожиданный град продырявил весь зонт.

Звезды сверкают, дерутся коты,
Старый бомж ищет людской теплоты.

Пьяные шлюхи смеются, кричат –
Хотят позабавить взрослых ребят.

А в темном парке какой-то маньяк
Ждет свою жертву. Весело как!..

Перед подъездом все время сидят
Угрюмые бабки, и громко ворчат.

Свора бродячих голодный собак
Ищет в помойке еду натощак.

На скорости едет богатенький дед,
Врезался в столб, и ушел на тот свет..

А в магазине толстые люди
Ищут продукты, чтоб съесть их на блюде.

На вечеринке друзья вшестером
Случайно спалили родительский дом.

Офис взломали грабители в черном,
Потом за решетку попали с позором.

А на мосту стоит наркоман,
Хочет он спрыгнуть. Ведь жизнь - обман…

Синяя ночь наступает во сне,
Завтра мы будем опять «на коне»!


Рецензии