Думала я
Но я смогла.
Останавливалась, - и выла в тихую Мглу.
И сомкнулась Мгла.
И там, - за пределами жизни, - ты стал моим.
Навсегда. И я - засыпала с тобой внутри.
Миллионы тихих лет и холодных зим
я стремилась к тебе одному. Я – раб. Ты – Рим.
И теперь, - оставляя тебя - там, внизу глубоко,
поднимаюсь наверх - так больно, смертельно, – но так легко.
7 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114020803325