Cправедливость! - песня - на гитаре...
Очень сложно ответить на этот вопрос небывалый...
Время - век: дали знать - что под властью вдвойне:
Жил - творил человек - а богатство в нем душу съедало...
Cправедливость - какою она должна быть:
Чистой - горькой иль просто до боли правдивой?
Власть вчера и сегодня - терновый венец,
Отравленный богатством,
А смертью невинных забавой...
Cправедливость - спроси сам себя - есть ль она?
И горит ли в тебе: духом - Божьим, святым неустанно,
Если есть - то еще не пропала Земля -
Символ правды возьмет над всем низким нежданно...
Свидетельство о публикации №114020803316
Александр Ковалёв 7 20.02.2014 07:25 Заявить о нарушении
Любовь Светланова 21.02.2014 08:28 Заявить о нарушении