Новая рецензия
накрой мне у окошка, Джамиля,
и прибери приличную посуду,
я буду просто пить, а опосля
курить в окно и хулиганить буду…
как я, уже давно никто не пьёт,
все квасят регулярно, я — порою,
ты мне потом за все предъявишь счет,
как в прошлый раз, я все тебе покрою…
ну да, ну да… мне тоже очень жаль…
нет, в прошлый раз я заливал не это…
большая среднерусская печаль,
откуда ты приходишь? нет ответа…
http://www.stihi.ru/2014/02/08/2521
____________________________________
Ну да, ну да - тумана молоко,
алкают поголовно на рассвете,
а он на них взирает с облаков,
забытый алкоголиком в поэте.
Он пьёт печаль, с тоскою пополам;
итожит, к нам грядущие попойки,
и сортирует битый старый хлам -
готовит перестройки на помойке... )))
Свидетельство о публикации №114020803285