Петроглифы - 333

Мошенников арестовали аж пять штук,
торгующих в подземном переходе
дипломами любыми прямо с рук.
- Их отпустить пришлось нам на свободу, -
признался доктор юридических наук,
патрульный старшина Дундук.


Рецензии