Я люблю

           Проснись и пой-чудесная погода
           Ведь я люблю,когда сады цветут
           Люблю я просто это время года,
           Когда любовь мне не даёт уснуть
                Когда весенний свет струится в окна,
                Когда во всю щебещут воробьи,
                И соловьи тревожат моё сердце
                Своими трелями с зари и до зари
           Люблю я время молодости нашей,
           Когда венок сплетал из полевых цветов,
           Когда ты мне дарила крошек наших
           И не было счастливее отцов
                Когда берёзка плакать начинает
                Проснувшись после стужи ото сна,
                Когда зелёный листик расцветает,
                Когда в душе моей поёт весна


Рецензии