Петроглифы - 331

- А вдруг даст!? - размечталась Любовь, предвкушая.
- Дать должна! - вторит страстно Надежда большая.
Ну а Вера и вовсе уверена – Даст! Хоть немножко!
- Пива нет! – объявила буфетчица, хлопнув окошком.


Рецензии