С огнем теряли миллионы...
С огнём теряли миллионы,
У тех воров свои законы.
Чем больше спишем-лучше жить,
Мы власть, нам на народ ложить.
-Газ в Подмосковье?- ВАМ проложим.
А счёт мы в трёх нулях предложим.
Что денег нету у сирот?
Зато огонь наш в космос ...вот.
Как не отправить ?Денег вал,
Ох,как нытьем народ достал!
Мы власть жируем.Где обвал?
Вот город Сочи :дел завал.
Не видим кризиса.О чём?
Не знаем, мы здесь не причём .
Вложение средств в игру важнее.
И что народу жить труднее?
Есть казино,там очень ярко.
Народ власть доит,что доярка.
Свидетельство о публикации №114020803226