миг

Я ощущаю твой запах волос
Я помню твою мимику слов
Как сладк был тот миг ,когда к устам ты приник

Прошло время, может год или два
Может время унесло, давно
Может память стерла, жаль
Тот сладки миг того, как было хорошо.


Рецензии