Орёл и дитя
Орёл взяв лапами дитя
Взметнулся в небо неспеша!
Парит над лесом, над полями!
Предвосхищая взоры малыша!
Набравшегося впечатления дитя
Орёл степенно
Опускает на землю не спеша!
Разве забудет вырастая он,
Насколько мир прекрасен!
И сколько в нём цветов!
Свидетельство о публикации №114020803214