такие же обычные глаза
уже как сутки мне мерещится гроза!
и словно бегаю по улице, в которой,
ищу с прохожим я лишних разговоров,
пока над нами плачут небеса.
И так же звучно что-то в сердце воет,
как зло рычит, проклятая гроза,
и померещится, что есть на свете двое,
как мне стерпеть, когда один на воле,
и его самые обычные глаза?
И смотрят вдаль и бури не тревожат,
как не тревожили когда-то чудеса,
он чувствует своею бледной кожей,
что кто-то думает, где он сейчас, и кто же?
такие же обычные глаза.
И когда дождь оставит снова наши окна,
пожалуйста, пожалуйста, приди.
пока мои глаза не стали, словно стекла,
пока мое сердечко не продрогло,
смотри в мои глаза и не щади.
Свидетельство о публикации №114020803187