Женское счастье
Не много ласки и тепла,
Не много добрых слов с утра,
Чуть-чуть участия родных,
И горы мы свернём для них.
Объятий нежных бы чуток,
Над дверью божий образок,
Детишек пару или две,
Для женщин в этом счастье.
Свидетельство о публикации №114020803184